Каталог продукции
Главная Партнерам Статьи СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ СИСТЕМЫ НА ОКНА, АКТУАЛЬНЫЕ СЕГОДНЯ

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ СИСТЕМЫ НА ОКНА, АКТУАЛЬНЫЕ СЕГОДНЯ

Солнце – лучший друг человека, но только не в знойный летний день, когда все чаяния направлены на то, чтобы создать тень и прохладу. В больших количествах ультрафиолетовые лучи уже не полезны, а вредны, и они наносят вред не только здоровью людей. Солнце негативно влияет на отделку комнаты или офиса, на обивку мебели, которая со временем теряет свой лоск и насыщенность цвета.

Именно поэтому сегодня настолько актуальны солнцезащитные системы, такие, как жалюзи и рулонные мини шторы. Они предназначены именно для того, чтобы не загораживать свет, а рассеивать его, делать более мягким и безопасным для людей и материалов. Современные системы позволяют контролировать и регулировать уровень освещенности помещения — это важная миссия.


Готовые решения для дома и офиса

Сегодня на рынке представлен широчайший ассортимент рулонных штор и жалюзи, и выбирать их можно бесконечно. Дизайн имеет большое значение, однако и об удобстве не стоит забывать. Поэтому специалисты сегодня рекомендуют приобретать готовые конструкции.

Их преимущество стоит в том, что производитель, поставляющий готовые жалюзи на рынок, несет всю полноту ответственности за свою продукцию, за ее прочность и добротность. А это значит, что такие модели будут служить вам в течение длительного срока без каких-либо проблем.

Кроме того, цена высококачественных готовых конструкций существенно ниже, чем в мастерских, которые берутся за изготовление на заказ. И еще: для их установки не придется вызывать мастера и осваивать инструменты – с работой по установке без труда справится любой мужчина.

Такие солнцезащитные системы замечательно подходят для установки на окна кухни или гостиной. Они обладают компактными размерами, никогда не попадаются под руку, не собирают грязь.

Рулонные жалюзи рулонные крепятся непосредственно на раму, прикрывая собой только поверхность стекла. Благодаря этому подоконник всегда остается открытым, и его можно использовать по назначению.


Вернутся к статьям

23 августа 2012г.; ( 1732)  просмотра