Каталог продукции
Главная Партнерам Вопрос-Ответ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1. ВОПРОС: Как правильно рассчитать длину карниза для штор?

ОТВЕТ: Оптимальная длина карниза — это та, при которой шторы, собранные по двум сторонам, будут полностью открывать окно. Как правило, она рассчитывается стандартно. Для этого необходимо измерить ширину окна и прибавить к ней еще 40 сантиметров.
Если у вас плотные, тяжелые шторы, которые не очень хорошо драпируются, либо же если вы хотите, чтобы шторы не собирались гармошкой, а более свободно располагались по бокам от окна, то нужно приобрестикарнизы большей длины.

2. ВОПРОС: При какой длине карниза нужно устанавливать дополнительные кронштейны?

ОТВЕТ: На круглопалочные и металлические карнизыдополнительный кронштейнустанавливается при длине карниза, начиная с 2.4 м и более. Кронштейн устанавливается по центру всей длины карниза. Для потолочных пластиковых карнизов при креплении к стене расстояние между кронштейнами составляет 0,6-0,8м.

3. ВОПРОС: Что означает понятие бесшумные кольца?

ОТВЕТ: Кольца карниза имеют внутреннюю пластиковую вставку, которая обеспечивает легкое, более плавное скольжение шторы и не создает шума. Особенно актуально использование бесшумных колец для металлических кованых карнизов. В нашем ассортименте продукции в коллекциях DIY, Антик, Ковка, High Tech используются бесшумные кольца.

4. ВОПРОС: Как ухаживать за рулонными шторами? Можно ли их стирать?

ОТВЕТ: Для рулонных штор обычно рекомендуютиспользовать сухую чистку мягкой щеткой или пылесосом. Рулонные шторы DDA также можно чистить мягкой губкой с применением РН-нейтрального порошка или мыльного раствора. Сушить рулонные шторы необходимо в развернутом виде.
Не рекомендуется использовать для чистки растворители. Стирать рулонные шторы не рекомендуется.

5. ВОПРОС: Как правильно выбрать ширину рулонной шторы на окно?

ОТВЕТ: Размеры рулонных штор DDAданы по ширине ткани. Полная ширина изделия равна ширине ткани плюс 4см (с учетом размеров креплений).
Для выбора правильного размера рулонной шторы необходимо, чтобы ткань заходила по 1-2см на раму с каждой стороны.

6. ВОПРОС: Что необходимо для работы с вашей компанией?

ОТВЕТ: Начать работать с нашей компанией очень просто! Достаточно позвонить в отдел продаж и опытные специалисты DDA проконсультируют вас по ассортименту продукции, окажут помощь в составлении заказа. С вашей стороны необходимо выслать реквизиты компании, далее заключаем договор и выставляем счет на оплату заказа. Менеджер, с которым вы вели переговоры, будет сопровождать ваши заказы, вовремя предоставлять информацию о новинках продукции, акциях.
Отгрузку карнизов наша компания осуществляет оперативно, благодаря большим производственным мощностям, постоянному складскому запасу продукции и отлаженной работы отдела логистики.

7. ВОПРОС: Какие способы заказа продукции у Вас существуют?

ОТВЕТ: Заказать карнизы вы можете любыми способами:
По телефону (495) 502-96-76. Менеджеры примут заказ и выставят счет на оплату.
По факсу (495) 502-96-76.. Ваш заказ обработают, уточнят детали и вышлют счет.
По электронной почте. Вышлите заявку с указанием ваших реквизитов. Ваш заказ обработают, уточнят детали и выставят счет на оплату.

8. ВОПРОС: Какие способы доставки существуют в вашей компании?

ОТВЕТ: Наша компанияуделяет особое внимание качественной, точной во времени доставки продукции и предлагает различные варианты.
Предлагаем на выбор: доставку собственным транспортом, как по Москве, так и в регионы России, доставку через транспортные компании, осуществляем перегруз в Москве, самовывоз продукции.

9. ВОПРОС: Возможно ли изготовление карнизов под заказ?

ОТВЕТ: Наша компания активно следит за новшествами в области декорирования окон и ежегодно предлагает новые коллекции карнизов.
Помимо этого, художественная мастерская компании DDA может предложить заказ на индивидуальную покраску карнизов, как по желанию клиентов, так и предложит свои варианты. Все заказы на индивидуальную покраску согласовываются с заказчиком и производятся в короткие сроки.

10. ВОПРОС: Предоставляете ли вы торгово-выставочное оборудование, рекламные материалы?

ОТВЕТ: Помимо продукции, которую мы производим и продаем, мы обеспечиваем наших партнеров торговым оборудованием, выставочными стендами, образцами, каталогами продукции.
Для каждой коллекции мы предлагаем торговое оборудование – металлические стойки с несколькими вариантами наполнения. Компактные металлические стойки эффектно обустроят торговую площадь, презентабельно представят продукцию, способствуют успешным продажам карнизов.